22/12/2006

ma recette de roti de porc aigre-doux

plat principal

 

pour *- 1kg/1kg500 de roti de porc

faire revenir (brunir) le roti de chaques côter saler poivrer mettre

un peu d'ail en poudre

ajoutez 4/5 gros oignons

laissez cuire encore un peu puis ajoutez de l'eau

re salez et poivrez.

a *- mi -cuisson ajoutez-y 3/4 cuillères de gelée de greseille

et 3/4 cuillères de picalilli (pickels).

cuire le roti comme un roti ordinaire (doucement)

vous pouvez goutez la sauce et si necessaire ajoutez 1 petite cuillère de gelée !

selon les gouts!

lorsque le roti est cuit déposez vos tranche sur un plat de service

garni de tranche d'ananas rotie.

mettez la sauce dans une saucière car bien sûre elle est délicieuse

les oignons ont un gout légèrement sucré se qui accompagne bien

les croquettes.

                     bon appétit

maison-de-charme-en-luberon-4

 

08:57 Écrit par | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.